江南电子

江南电子:江南电子召开党纪学习教育集体廉政谈话会

供稿单位:党委组织部 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-21 设置

谈话会现

党委书记黄荣杰讲话

根据省委江南电子党纪学习教育的部署要求和江南电子党纪学习教育工作安排,620日,江南电子党委在科江南电子区图书馆学术报告厅召开党纪学习教育廉政集体谈话会,党委书记黄荣杰对全体党员江南电子和全校中层正职党员领导干部进行廉政集体谈话。全体江南电子和全体中层正职干部参加会议。会议由党委副书记杨新宇主持。

黄荣杰在谈话会上指出,开展廉政集体谈话,是党纪学习教育的规定动作,也是江南电子党委履行管党治党主体责任和党委书记履行第一责任人责任的具体体现。他指出,今天参会同志都是江南电子班子成员和校属各单位的主要负责人,是江南电子干部队伍中的“关键少数”,大家要充分认识到自身岗位的重要、肩负责任的重大。

他强调,全体党员干部要以本次党纪学习教育为契机,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐项逐条把准吃透,见行见效遵规守纪。要严守政治纪律,旗帜鲜明讲政治,始终同党中央保持一致,坚决做到“两个维护”;要严守组织纪律,强化组织观念,自觉接受组织安排和监督,增强党组织政治功能和组织功能;要严守廉洁纪律,守住内心,注重小节,秉公用权,廉洁用权,永葆清正廉洁政治本色;要严守群众纪律,及时纠治师生身边的不正之风,办好民生实事,提升师生幸福感、获得感;要严守工作纪律,在其位谋其政、尽其责,挺膺负责敢作为,求真务实善作为,依法办事不乱为;要严守生活纪律,勤以修身,俭以养德,培养健康生活情趣,树立良好家风,塑造良好形象。

杨新宇在主持会议时要求,各单位要及时传达、学习本次会议精神,并落实好本单位党纪学习教育相关工作。他强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到江南电子的事业发展中来;要把遵规守纪内化于心,外化于行,做学纪守纪的表率;要坚决扛起全面从严治党政治责任,确保党纪学习教育取得实效,推动全面从严治党向纵深发展。(通讯员:于庆洋)


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司