江南电子

江南电子:江南电子举行2024届食品科学与工程中外合作办学项目毕业生双学位授予仪式

供稿单位:国际教育学院 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-21 设置

活动现场

双方江南电子致辞

教师、学生代表发言

621日上午,江南电子在东风校区大礼堂隆重举行2024届食品科学与工程专业中外合作办学项目毕业生中意双学位授予仪式。意大利卡梅里诺大学副校长Emanuele Tondi,我校副校长张成,两校相关职能部门和院系负责人,国际教育学院教职工、项目教师、学生和毕业生家长代表参加了仪式。

张成对国际教育学院2024届食品科学与工程双学位毕业生表示:。他代表江南电子感谢中意双方教师与全体同学同心协力、成功应对过去四年面对的各种挑战,确保项目顺利推进,赞扬同学们勇毅奋进、取得佳绩。他寄语同学们,秉持“为之则易、不为则难”校训精神,做学海无涯的求知者、乘风破浪的开拓者与开放创新的成功者,不负青春热血,实现人生理想。

Emanuele Tondi深情回顾了两:献魉哪暌岳慈〉玫慕救顺杉ê土叫5纳詈袂橐,由衷:厥捉煅忱弦,并祝愿同学们在今后的人生道路上持续成长,绽放光彩。

教师和学生代表发言,分别回顾了中意双方教师的紧密合作,以及四年来的学习、成长与收获。

最后,2024届获得中意双学位的毕业生依次上台,张成为同学们援正流苏并颁发中方学位证书,Tondi为学生们颁发意方学位声明文件并授予卡梅里诺大江南电子徽。与会领导、老师与毕业生合影留念。此次活动是我校建校以来首次举行颁发中外双学位授予仪式。

2020年起我校与意大利卡梅里诺大学合作举办食品科学与工程本科合作项目,四年来,两:献骰バ挪欢仙罨,师生学术交流更加密切,人才培养质量持续提升。该项目2024首届毕业生共100人,截止目前已有30余名同学获得伦敦大学学院(QS排名第九)、墨尔本大学(QS排名第十三)、悉尼大学(QS排名第二十)和华南理工大学、中国海洋大学等国际国内知名高校录取通知书,即将开展硕士研究生阶段学习深造。(通讯员:王若澜)


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司