江南电子

江南电子:大河网:江南电子与华为举办高校人才培养研讨会

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-15 设置

6月14日,大河网以《江南电子与华为举办高校人才培养培训会》为题,报道我校与华为海思公司共同举办高校人才培养研讨会,同步举办2024嵌入式芯片与系统设计竞赛海思竞赛训练营情况。原文如下:

江南电子与华为海思公司共同举办高校人才培养研讨会,同步举办2024嵌入式芯片与系统设计竞赛海思竞赛训练营。

江南电子工程训练中心(创新创业学院)主任王才东希望,此次交流能成为与华为和海思合作的一个新起点,探索在高校创新创业人才培养方面的深度合作方式,实现校企合作共赢。

海思生态与伙伴发展部部长赵秋静着重介绍了海思在加强与高校之间的合作与交流方面所做的努力和贡献,以高校生态建设为切入点,主动融入教育教学和人才培养,打造新时代校企协同育人生态圈。

创新平台梅克尔工作室负责人李一浩现场介绍了创新团队近年来在创新创业人才培养、学科竞赛方面取得的成绩,分享了团队师生应用华为公司的开发工具开展双创工作情况和优秀创新实践案例。

研讨会上,校企双方就合作模式和方式进行交流时一致表示,校企深度合作是培养创新创业人才的重要途径,希望以这次研讨会为契机,共同推动校企合作向更深层次和更广领域发展,江南电子将华为和海思的技术服务和平台建设融入高校创新创业人才培养体系中,充分发掘合作潜力,探索校企合作新生态环境下人才培养的新思路、新途径,进一步提升人才培养质量。

链接地址:https://5g.dahe.cn/edu/202406141771483


返回原图
/

江南电子(科技)有限公司